BIO Radis Saxa 2
No d´article: 12407304
Radis rouge croquant, au goût tendre et doux. Spécialement adapté à la culture très précoce en pleine terre, sous film ou sous verre.
|
|||||||||||||||||||||||||
Récolte: |
|
||||||||||||||||||||||||
Période de semis: |
|
||||||||||||||||||||||||
Contenu (g) : | 4 g | ||||||||||||||||||||||||
Sortiment : | BIOLINE | ||||||||||||||||||||||||
Nom latin : | Raphanus sativus | ||||||||||||||||||||||||
Durée de germination en jours : | 4–6 jours à 8–20 °C | ||||||||||||||||||||||||
Semis : | février–mars sous châssis ou tunnel, avril-juillet directement en pleine terre; semer très clair et à la volée, mais de préfèrence en lignes (distance de lignes 10 cm) ou comme culture intercalaire entre carottes, salade, etc. | ||||||||||||||||||||||||
Soin : | Prévoir un léger apport d’engrais, maintenir humide. | ||||||||||||||||||||||||
Repiquer : | éclaircir les plantes à 3–5 cm de distance |