Chicorée pain de sucre Sucro PROFILINE
No d´article: 10614044
Chicorée pain de sucre claire et tendre avec de grosses têtes fermes, se conservant dehors jusqu’en fin d’année.
|
|||||||||||||||||||||||||
Récolte: |
|
||||||||||||||||||||||||
Récolte: |
|
||||||||||||||||||||||||
Période de semis: |
|
||||||||||||||||||||||||
Contenu (g) : | 50 pillules | ||||||||||||||||||||||||
Sortiment : | PROFILINE | ||||||||||||||||||||||||
Nom latin : | Cichorium intybus | ||||||||||||||||||||||||
Durée de germination en jours : | 5-14 jours à 20-25 °C. | ||||||||||||||||||||||||
Semis : | Semer, arroser les lignes, recouvrir avec 1-2 cm de terre; distance entre les lignes 30 cm. | ||||||||||||||||||||||||
Soin : | Incorporer un engrais pour légumes avant le semis et après enracinement. | ||||||||||||||||||||||||
Repiquer : | Éclaircir à 30 cm. | ||||||||||||||||||||||||
Remarques : | Pour congeler | ||||||||||||||||||||||||
Delai de livraison : | 3-5 jours ouvrables |