BIO-Micro-pousses Chicorée italienne
No d´article: 12761204
Longues feuilles vertes. Idéal pour décorer un plat ou concocter un smoothie.
|
|||||||||||||||||||||||||
Récolte: |
|
||||||||||||||||||||||||
Période de semis: |
|
||||||||||||||||||||||||
Contenu (g) : | 10 g | ||||||||||||||||||||||||
Sortiment : | BIOLINE | ||||||||||||||||||||||||
Nom latin : | Cichorium intybus | ||||||||||||||||||||||||
Durée de germination en jours : | 4-8 jours à 18-20 °C | ||||||||||||||||||||||||
Semis : | En terre: couvrir de terre dans des pots de semis et maintenir une humidité régulière, placer dans un lieu clair et chaud. Dans un germoir: humidifier le tamis et répartir dessus 2 cuillères à café de graines. Remplir la coupe d’eau jusqu’au bord. Poser le tamis sur le récipient. Les jours suivants, rincer les graines du dessus à l’eau fraîche. Une fois par jour, changer l’eau du récipient. Une fois que les plantes ont formé des racines, l’apport d’eau se fait par les racines. | ||||||||||||||||||||||||
Conseil : | Récolter après 10-18 jours, quand les plantules présentent deux cotylédons complètement développés et au moins deux vraies feuilles. |