Samen-Mauser - Navigation

0 Artikel

BioLine

BIO-Speisekeimlinge (Keimsprossen) Mungbohne

BIO-Speisekeimlinge (Keimsprossen)  Mungbohne
Artikel-Nr.: 12758009

Mungbohnen (in der chinesischen Küche für «Sojasprosse» gebraucht) enthalten viel biologisch vollwertiges Eiweiss, hoch ungesättigte Fettsäuren, einen hohen Mineralsalzgehalt und praktisch alle lebenswichtigen Vitamine. Der Geschmack erinnert an Erbsen.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
Ernte: 
                                               
Aussaatzeit: 
                                               
Inhalt (g) : 220 g
Sortiment : BIOLINE
Lateinischer Name : Phaseolus radiatus
Aussaat : Höchstens 2 Esslöffel Samen in einen Keimapparat oder in ein Glas geben. Täglich 1-2 mal mit Wasser spülen, Wasser wieder ausleeren und Glas schliessen. An einem dunklen Ort bei Zimmertemperatur aufstellen. Harte, nicht gekeimte Körner entfernen.
Tipp : Nach 2-6 Tagen mit den Wurzeln, frisch als Salat oder in kochendem Wasser ca. 4 Minuten lang aufwallen, dann bei kleine Hitze gar kochen.
 

Footer

Samen Mauser AG - Industriestrasse 24 - Postfach - CH-8404 Winterthur - Telefon +41 52 234 25 25 - Fax +41 52 234 25 46 - Impressum