BIO Pfefferminze
Artikel-Nr.: 12717004
Blätter zum Würzen von Fleischgerichten, Suppen und Saucen. Ergibt auch einen aromatischen, erfrischenden Tee gegen Magenverstimmungen, Blähungen, Galle- und Leberbeschwerden. Höhe 50–60 cm, mehrjährig.
|
|||||||||||||||||||||||||
Ernte: |
|
||||||||||||||||||||||||
Aussaatzeit: |
|
||||||||||||||||||||||||
Inhalt (g) : | 0.25 g | ||||||||||||||||||||||||
Bemerkungen : | mehrjährig | ||||||||||||||||||||||||
Sortiment : | BIOLINE | ||||||||||||||||||||||||
Lateinischer Name : | Mentha piperita | ||||||||||||||||||||||||
Keimdauer in Tagen : | 14–25 Tage bei 15–21 °C | ||||||||||||||||||||||||
Aussaat : | April–Juni in Töpfe oder später direkt ins Freiland; Samen nicht zudecken, bis zur Keimung gut feucht halten | ||||||||||||||||||||||||
Auspflanzen : | ab Mai in humosen Boden, Abstand 30 x 40 cm | ||||||||||||||||||||||||
Ernte : | Mai–Oktober, laufend Blätter und Triebspitzen für Frischgebrauch pflücken, Haupternte kurz vor der Blüte |