BIO Weisskabis Mercato di Kopenhagen
momentan nicht bestellbar
Artikel-Nr.: 12263504
Eine alte Sorte die aber immer noch als eine der besten und schmackhaftesten gilt. Die Sorte ist robust und verträgt niedrige wie auch höhere Temperaturen.
|
|||||||||||||||||||||||||
Ernte: |
|
||||||||||||||||||||||||
Ernte: |
|
||||||||||||||||||||||||
Aussaatzeit: |
|
||||||||||||||||||||||||
Inhalt (g) : | 1 g | ||||||||||||||||||||||||
Sortiment : | BIOLINE | ||||||||||||||||||||||||
Lateinischer Name : | Brassica oleracea capitata | ||||||||||||||||||||||||
Keimdauer in Tagen : | 6–10 Tage bei 16–18 °C | ||||||||||||||||||||||||
Aussaat : | im Haus Ende Februar–April und August–September, Direktsaat ins Freiland April–Juni | ||||||||||||||||||||||||
Auspflanzen : | starke Sämlinge im Abstand 60 x 50 cm tief pflanzen | ||||||||||||||||||||||||
Pflege : | vor dem Pflanzen und nach dem Überwintern etwas Gemüsedünger oder Kompost einhacken |