Saatkartoffel Erika 400 g
Artikel-Nr.: 10826546
Festkochende Kartoffel mit gelbem Fleisch. Besonders geeignet für «Gschwellti» und Kartoffelsalat. Erntebeginn August, otimale Konsumzeit September bis Februar. Ersatz für die in der Schweiz nicht mehr angebaute Nicola.
Lieferbar ab Mitte Februar
|
|||||||||||||||||||||||||
Aussaatzeit: |
|
||||||||||||||||||||||||
Inhalt (g) : | 400 g | ||||||||||||||||||||||||
Bemerkungen : | Mittelfrüh | ||||||||||||||||||||||||
Aussaat : | Pflanzzeit: nach Ende der Frostgefahr. Pflanzabstand 35 cm von Knolle zu Knolle, 65 cm von Reihe zu Reihe. Pflanztiefe: ca. 5 cm, nach den Pflanzen leicht anhäufeln, später aufwalmen. | ||||||||||||||||||||||||
Tipp : | Vorkeimen beschleunigt den Austrieb. | ||||||||||||||||||||||||
Ernte : | Ernte: 3 Wochen vor der Ernte das Kraut wegschneiden, dadurch wird die Speise- und Lagerfähigkeit gefördert. |