Griechischer Basilikum
Artikel-Nr.: 10718504
Basilikum mit kompakten, kugeligen Wuchs. Die Blätter sind klein und intensiv würzig. Ideal für Töpfe auf Terrassen.
|
|||||||||||||||||||||||||
Ernte: |
|
||||||||||||||||||||||||
Aussaatzeit: |
|
||||||||||||||||||||||||
Inhalt (g) : | 2.5 g | ||||||||||||||||||||||||
Bemerkungen : | einjährig | ||||||||||||||||||||||||
Lateinischer Name : | Ocimum basilicum | ||||||||||||||||||||||||
Keimdauer in Tagen : | ca. 14 Tage bei 20 °C | ||||||||||||||||||||||||
Aussaat : | April–Juni im Zimmer oder ins Treibbeet; ab Ende Mai auch direkt ins Freiland | ||||||||||||||||||||||||
Auspflanzen : | ab Mitte Mai an Bestimmungsort pflanzen | ||||||||||||||||||||||||
Pflege : | mittlerer bis hoher Nährstoffbedarf | ||||||||||||||||||||||||
Tipp : | ideal für Topfkultur auf Fensterbrett und Balkon; Basilikum ist wärmebedürftig | ||||||||||||||||||||||||
Pikieren : | frühe Saaten pikieren |