Currykraut
Artikel-Nr.: 10674004
Mehrjähriger, silbriger, winterharter Duftstrauch, dessen Blätter nach Curry riechen und als Gewürz verwenden werden. Höhe 20-60 cm.
|
|||||||||||||||||||||||||
Ernte: |
|
||||||||||||||||||||||||
Aussaatzeit: |
|
||||||||||||||||||||||||
Inhalt (g) : | 100 Korn | ||||||||||||||||||||||||
Bemerkungen : | mehrjährig | ||||||||||||||||||||||||
Lateinischer Name : | Helichrysum italicum | ||||||||||||||||||||||||
Keimdauer in Tagen : | 8–12 Tage bei 6-12 °C | ||||||||||||||||||||||||
Aussaat : | Ende März bis August direkt ins Freiland, Reihenabstand 10-15 cm | ||||||||||||||||||||||||
Pflege : | sonniger bis halbschattiger Standort, humoser ausreichend feuchter Boden | ||||||||||||||||||||||||
Ernte : | Vor der Blüte (Juli-September) ernten |