Salzkraut
momentan nicht bestellbar
Artikel-Nr.: 10671504
Die fadenförmigen Blätter haben einen leicht bitteren, salzigen Geschmack und enthalten viele Mineralsalze. Ein Hauch von Meeresaroma!
|
|||||||||||||||||||||||||
Ernte: |
|
||||||||||||||||||||||||
Aussaatzeit: |
|
||||||||||||||||||||||||
Inhalt (g) : | 2.5 g | ||||||||||||||||||||||||
Lateinischer Name : | Salsola soda | ||||||||||||||||||||||||
Keimdauer in Tagen : | 14–21 Tage bei 18–24 °C | ||||||||||||||||||||||||
Aussaat : | Vorkultur ab Februar bis April, Direktsaat ins Freiland Mai bis August, im Haus ganzjährig kultivierbar | ||||||||||||||||||||||||
Auspflanzen : | Pflanzen vereinzeln auf Abstand 20 x 20 cm | ||||||||||||||||||||||||
Pflege : | sonniger Standort, humoser Boden, immer feucht halten | ||||||||||||||||||||||||
Tipp : | laufend junge Stängel nehmen, die alten werden zäh | ||||||||||||||||||||||||
Lieferung ab : | 01.01.2023 |