Peperoni Topepo Rosso
Artikel-Nr.: 10377104
Pflanze mit guter Wuchskraft, reichlich Laub und sehr ertragreich. Intensiv rote Früchte (5 x 9 cm) die ideal zum Füllen sind.
|
|||||||||||||||||||||||||
Ernte: |
|
||||||||||||||||||||||||
Aussaatzeit: |
|
||||||||||||||||||||||||
Inhalt (g) : | 6 Korn | ||||||||||||||||||||||||
Lateinischer Name : | Capiscum annuum | ||||||||||||||||||||||||
Keimdauer in Tagen : | 8–14 Tage bei 20–26 °C | ||||||||||||||||||||||||
Aussaat : | März bis April in Saatschalen, braucht warme Boden- und Lufttemperatur. | ||||||||||||||||||||||||
Ort : | Freiland | ||||||||||||||||||||||||
Auspflanzen : | Ab Mitte Mai an sonnige Lagen in nahrhaften Boden, Abst. 70 x 50 cm. | ||||||||||||||||||||||||
Pflege : | Vor dem Pflanzen und nach dem Anwachsen etwas Gemüsedünger einhacken. | ||||||||||||||||||||||||
Pikieren : | Sobald Keimblätter entfaltet sind, je eine Pflanze in 8-cm-Topf. | ||||||||||||||||||||||||
Lieferung ab : | 01.01.2023 |