Zuchetti Toscana F1
Artikel-Nr.: 10307604
Gesunde und kräftige Pflanzen mit einem offenen Wuchs. Die Früchte (20–24 cm) sind mittelgrün, zylindrisch mit Sprenkelung und typischen Rippen.
|
|||||||||||||||||||||||||
Ernte: |
|
||||||||||||||||||||||||
Aussaatzeit: |
|
||||||||||||||||||||||||
Inhalt (g) : | 15 Korn | ||||||||||||||||||||||||
Standort : | sonnig und warm | ||||||||||||||||||||||||
Lateinischer Name : | Cucurbita pepo | ||||||||||||||||||||||||
Keimdauer in Tagen : | 6–10 Tage bei 20–25 °C | ||||||||||||||||||||||||
Aussaat : | je 3 Samen in Töpfe oder direkt ins Freiland, Abstand ca. 1 m und ca. 2 cm decken | ||||||||||||||||||||||||
Auspflanzen : | ab Mitte Mai die stärksten Sämlinge pflanzen | ||||||||||||||||||||||||
Pflege : | Aussaat in erwärmten Boden; fleissig giessen, gut düngen und jäten | ||||||||||||||||||||||||
Pikieren : | Nur die stärkste Pflanze pro Topf oder Saatstelle stehen lassen. | ||||||||||||||||||||||||
Lieferung ab : | 01.01.2023 |