Saatmatte Fleischgewürz
Artikel-Nr.: 10727274
Einfaches Säen! Die ideale Mischung für viele Fleischgerichte. Thymian, Rosmarin und Salbei zum verfeinern und marinieren von Fleisch.
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Ernte: |
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Aussaatzeit: |
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Inhalt (g) : | 1 Platte (15 x 40 cm) | ||||||||||||||||||||||||
Sortiment : | Saatplatte - URBAN GARDENING | ||||||||||||||||||||||||
Keimdauer in Tagen : | 14–21 Tage bei 15–20 °C | ||||||||||||||||||||||||
Aussaat : | Saatplatte in mindestens 15 x 45 cm grosses Balkonkistchen oder ins Freiland legen, andrücken, anfeuchten, dünn mit Erde decken, nochmals angiessen | ||||||||||||||||||||||||
Auspflanzen : | grössere Pflanzen in eigene Töpfe pflanzen oder auf eine Abstand von 30 x 30 cm pflanzen | ||||||||||||||||||||||||
Pflege : | Saatstelle nie austrocknen lassen, einmal nachdüngen | ||||||||||||||||||||||||
Ernte : | Salbei/Thymian: Januar–Dezember Rosmarin: Mai–Oktober |