BIO-Speisekeimlinge (Keimsprossen) Weizen
Artikel-Nr.: 12759004
Weizen erfährt durch den Keimprozess eine unglaubliche Steigerung des Vitamingehaltes. Bereits nach zwei bis drei Tagen, kann man die süssen Keime essen.
|
|||||||||||||||||||||||||
Ernte: |
|
||||||||||||||||||||||||
Aussaatzeit: |
|
||||||||||||||||||||||||
Inhalt (g) : | 80 g | ||||||||||||||||||||||||
Sortiment : | BIOLINE | ||||||||||||||||||||||||
Lateinischer Name : | Triticum aestivum | ||||||||||||||||||||||||
Aussaat : | Höchstens 2 Esslöffel Samen in einen Keimapparat oder in ein Glas geben. Täglich 1-2 mal mit Wasser spülen, Wasser wieder ausleeren und Glas schliessen. An einen hellen, aber schattigen Ort bei Zimmertemperatur aufstellen. | ||||||||||||||||||||||||
Tipp : | Nach 2-3 Tagen sind die Keimlinge geschmacklich am besten und der Vitamingehalt am höchsten. Roh oder statt Flocken im Birchermüsli, mit Früchten, Joghurt oder Quark. Als Beilage im Salat. |