BIO-Speisekeimlinge (Keimsprossen) Mungbohne
Artikel-Nr.: 12758009
Mungbohnen (in der chinesischen Küche für «Sojasprosse» gebraucht) enthalten viel biologisch vollwertiges Eiweiss, hoch ungesättigte Fettsäuren, einen hohen Mineralsalzgehalt und praktisch alle lebenswichtigen Vitamine. Der Geschmack erinnert an Erbsen.
|
|||||||||||||||||||||||||
Ernte: |
|
||||||||||||||||||||||||
Aussaatzeit: |
|
||||||||||||||||||||||||
Inhalt (g) : | 220 g | ||||||||||||||||||||||||
Sortiment : | BIOLINE | ||||||||||||||||||||||||
Lateinischer Name : | Phaseolus radiatus | ||||||||||||||||||||||||
Aussaat : | Höchstens 2 Esslöffel Samen in einen Keimapparat oder in ein Glas geben. Täglich 1-2 mal mit Wasser spülen, Wasser wieder ausleeren und Glas schliessen. An einem dunklen Ort bei Zimmertemperatur aufstellen. Harte, nicht gekeimte Körner entfernen. | ||||||||||||||||||||||||
Tipp : | Nach 2-6 Tagen mit den Wurzeln, frisch als Salat oder in kochendem Wasser ca. 4 Minuten lang aufwallen, dann bei kleine Hitze gar kochen. | ||||||||||||||||||||||||
Lieferzeit : | 3-5 Werktage |