BIO-Speisekeimlinge (Keimsprossen) Rauke
Artikel-Nr.: 12755504
Die Rauke hat einen scharfen Geschmack, einen hohen Gehalt an Vitaminen, Mineralstoffen und ist reich an ätherischen Ölen.
|
|||||||||||||||||||||||||
Ernte: |
|
||||||||||||||||||||||||
Aussaatzeit: |
|
||||||||||||||||||||||||
Inhalt (g) : | 50 g | ||||||||||||||||||||||||
Sortiment : | BIOLINE | ||||||||||||||||||||||||
Lateinischer Name : | Eruca vesicaria | ||||||||||||||||||||||||
Aussaat : | Höchstens 2 Esslöffel Samen in einen Keimapparat oder in ein Glas geben. Täglich 1-2 mal mit Wasser spülen, Wasser wieder ausleeren und Glas schliessen. An einen hellen aber schattigen Ort bei Zimmertemperatur aufstellen. Keimt besser, wenn es mit Alfalfa gemischt ist. | ||||||||||||||||||||||||
Tipp : | Nach 6-8 Tagen, mit den Wurzen. Zum Würzen von Salat, Fleisch, Teigwaren, belegten Broten usw. |