BIO-Speisekeimlinge (Keimsprossen) Kichererbse
Artikel-Nr.: 12752009
Kichererbsen* enthalten reichlich Eiweiss, Vitamine A und E und viele Spurenelemente.
|
|||||||||||||||||||||||||
Ernte: |
|
||||||||||||||||||||||||
Aussaatzeit: |
|
||||||||||||||||||||||||
Inhalt (g) : | 210 g | ||||||||||||||||||||||||
Sortiment : | BIOLINE | ||||||||||||||||||||||||
Lateinischer Name : | Cicer arietinum | ||||||||||||||||||||||||
Aussaat : | höchstens 2 Esslöffel Samen in einen Keimapparat oder in ein Glas geben; täglich 1–2-mal mit Wasser spülen, Wasser wieder ausleeren und Glas schliessen; an einen hellen, aber schattigen Ort bei Zimmertemperatur aufstellen. | ||||||||||||||||||||||||
Tipp : | nach 2–3 Tagen, roh oder kurz aufgewellt schmecken sie fein im Mischsalat oder z.B mit Speck als Gemüse. In der spanischen und mexikanischen Küche sind Kichererbsen untentbehrlich. |