Zucchetti Alberello di Sarzana
Artikel-Nr.: 12308504
Eine traditionelle Zucchettisorte aus Italien in hellen, leicht marmorierten Früchten. Angenehmer Geschmack und feine Konsistenz des Fruchtfleisches. Reichtragend und offen wachsend.
|
|||||||||||||||||||||||||
Ernte: |
|
||||||||||||||||||||||||
Aussaatzeit: |
|
||||||||||||||||||||||||
Inhalt (g) : | 10 Korn | ||||||||||||||||||||||||
Sortiment : | BIOLINE | ||||||||||||||||||||||||
Lateinischer Name : | Cucurbita pepo | ||||||||||||||||||||||||
Keimdauer in Tagen : | 7-10 Tage bei 20-25 °C | ||||||||||||||||||||||||
Aussaat : | je 2 Samen in Töpfe oder ab Mitte Mai direkt ins Freiland, Samen ca. 3 cm tief stecken | ||||||||||||||||||||||||
Auspflanzen : | ab Mitte Mai; warmer und sonniger Standort, Abstand 80 x 100 cm | ||||||||||||||||||||||||
Pflege : | hoher Nährstoff- und Wasserbedarf, gedeiht gut auf Komposthaufen | ||||||||||||||||||||||||
Tipp : | Früchte sind am zartesten, wenn sie nur 20 cm lang sind. | ||||||||||||||||||||||||
Pikieren : | nur die stärkste Pflanze pro Topf oder Saatstelle stehen lassen |