Kürbis Green Hokkaido
Artikel-Nr.: 12301804
Kleinere, wohlschmeckende Früchte mit grüner Schale und gelborangefarbenem Fruchtfleisch im Hokkaido Typ. Gute Lagerfähigkeit. Rankend.
|
|||||||||||||||||||||||||
Ernte: |
|
||||||||||||||||||||||||
Aussaatzeit: |
|
||||||||||||||||||||||||
Inhalt (g) : | 10 Korn | ||||||||||||||||||||||||
Sortiment : | BIOLINE | ||||||||||||||||||||||||
Lateinischer Name : | Cucurbita maxima | ||||||||||||||||||||||||
Keimdauer in Tagen : | 7-10 Tage bei 15-25 °C | ||||||||||||||||||||||||
Aussaat : | je 2 Samen in Töpfe oder ab Mitte Mai direkt ins Freiland, ca. 3 cm tief stecken | ||||||||||||||||||||||||
Auspflanzen : | ab Mitte Mai; warmer und sonniger Standort, Abstand 1x2 m | ||||||||||||||||||||||||
Pflege : | hoher Nährstoff- und Wasserbedarf, gedeiht gut auf Komposthaufen | ||||||||||||||||||||||||
Tipp : | Die Schale muss nicht entfernt werden, kann mitgegessen werden. | ||||||||||||||||||||||||
Pikieren : | nur die stärkste Pflanze pro Topf oder Saatstelle stehen lassen |