Winter-Portulak
Artikel-Nr.: 10669604
Frostharter Winter- und Frühlingssalat. Besonders schmackhaft gemischt mit Kresse, Senfkeimlingen uws. Auch gekocht wie Spinat verwendbar.
|
|||||||||||||||||||||||||
Ernte: |
|
||||||||||||||||||||||||
Ernte: |
|
||||||||||||||||||||||||
Aussaatzeit: |
|
||||||||||||||||||||||||
Aussaatzeit: |
|
||||||||||||||||||||||||
Inhalt (g) : | 1 g | ||||||||||||||||||||||||
Sortiment : | Alte Sorte | ||||||||||||||||||||||||
Lateinischer Name : | Montia perfoliata | ||||||||||||||||||||||||
Keimdauer in Tagen : | Ca. 10 Tage bei Temperaturen unter 12 °C. | ||||||||||||||||||||||||
Aussaat : | Mitte August bis April ins Treibbeet oder Freiland für Winter- und Frühlingsernte in Reihen von 20 cm; nur leicht decken und feucht halten. | ||||||||||||||||||||||||
Ort : | Topf, Schalen oder Freiland | ||||||||||||||||||||||||
Pflege : | Gut feucht halten, Boden lockern. | ||||||||||||||||||||||||
Tipp : | Keimt nur unter 12 °C.; für die Aussaat kühle Herbsttemperaturen abwarten oder schattieren. |