Frühlingskresse, Barbarakraut
momentan nicht bestellbar
Artikel-Nr.: 10661704
Winterharte, zweijährige Kresse. Die vitaminreichen, würzig-scharfen Blätter werden roh als Salat gegessen oder als Gemüse gekocht.
|
|||||||||||||||||||||||||
Ernte: |
|
||||||||||||||||||||||||
Aussaatzeit: |
|
||||||||||||||||||||||||
Inhalt (g) : | 2.5 g | ||||||||||||||||||||||||
Sortiment : | Alte Sorte | ||||||||||||||||||||||||
Lateinischer Name : | Barbarea verna | ||||||||||||||||||||||||
Keimdauer in Tagen : | 14-18 Tage bei 18-25 °C. | ||||||||||||||||||||||||
Aussaat : | In Schalen oder direkt ins Freiland in Reihen von 15 cm Abstand an einen sonnigen Standort. | ||||||||||||||||||||||||
Ort : | Topf, Freiland | ||||||||||||||||||||||||
Pflege : | Gut giessen, mag keine Staunässe. | ||||||||||||||||||||||||
Pikieren : | Pflanzen aus Töpfen im Abstand von 8 x 15 cm. |