Fleischtomate Ochsenherz (Cuore di Bue)
Artikel-Nr.: 10595304
Ochsenherzförmige Tomate, die bis zu 500 g schwer werden kann. Die Tomate ist stark gerippt, sehr fleischig, relativ saftarm und nur kurz haltbar. Eignet sich hervorragend für einen Original Caprese-Salat mit Büffelmozzarella und Basilikum.
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Ernte: |
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Aussaatzeit: |
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Inhalt (g) : | 0.25 g | ||||||||||||||||||||||||
Sortiment : | Alte Sorte | ||||||||||||||||||||||||
Lateinischer Name : | Lypopersicon lycopersicum | ||||||||||||||||||||||||
Keimdauer in Tagen : | ca. 10 Tage bei 20-28 °C | ||||||||||||||||||||||||
Aussaat : | Mitte März bis Mitte April in Saatschalen | ||||||||||||||||||||||||
Auspflanzen : | Ab Mitte Mai an sonnige Lagen in nahrhaften Boden, Abstand 80 x 50 cm. | ||||||||||||||||||||||||
Pflege : | Nach dem Anwachsen etwas Gemüsedünger einhacken, Haupttrieb aufziehen und alle Seitentriebe ausbrechen. | ||||||||||||||||||||||||
Pikieren : | Sobald Keimblätter entfaltet sind. |