Tomate San Marzano
Artikel-Nr.: 10587004
Diese beliebte «Pelati» aus dem Süden, für Salat, Saucen, Pizza und Saft. Diese F1-Hybride ist besonders früh reifend und bringt beachtliche Erträge.
|
|||||||||||||||||||||||||
Ernte: |
|
||||||||||||||||||||||||
Aussaatzeit: |
|
||||||||||||||||||||||||
Inhalt (g) : | 30 Korn | ||||||||||||||||||||||||
Sortiment : | Alte Sorte | ||||||||||||||||||||||||
Lateinischer Name : | Lypopersicon lycopersicum | ||||||||||||||||||||||||
Keimdauer in Tagen : | Ca. 10 Tage bei 20-28 °C. | ||||||||||||||||||||||||
Aussaat : | Mitte März bis Mitte April in Saatschalen. | ||||||||||||||||||||||||
Ort : | Topf, Hobby-Box im Zimmer oder Gewächshaus | ||||||||||||||||||||||||
Auspflanzen : | Ab Mitte Mai an sonnige Lagen in nahrhaften Boden, Abstand 80 x 50 cm. | ||||||||||||||||||||||||
Pflege : | Nach dem Anwachsen etwas Gemüsedünger einhacken, Haupttrieb aufziehen und alle Seitentriebe ausbrechen. | ||||||||||||||||||||||||
Pikieren : | Sobald Keimblätter entfaltet sind. |