Lattich de Morges
Artikel-Nr.: 10514004
Lattich de Morges ist eine Spezialität der Westschweiz. Für feine Salate und Gemüse.
|
|||||||||||||||||||||||||
Ernte: |
|
||||||||||||||||||||||||
Aussaatzeit: |
|
||||||||||||||||||||||||
Inhalt (g) : | 2.5 g | ||||||||||||||||||||||||
Sortiment : | Alte Sorte | ||||||||||||||||||||||||
Lateinischer Name : | Lactuca sativa var. Longifolia | ||||||||||||||||||||||||
Keimdauer in Tagen : | 8-12 Tage bei 10-20 °C | ||||||||||||||||||||||||
Aussaat : | März bis Mitte April in Schalen im Zimmer ganz hell beim Fenster oder im Treibbeet; ab Mitte April ins Freiland. | ||||||||||||||||||||||||
Auspflanzen : | Zu tiefes Pflanzen und Umbiegen der Pflanzen verhindern die Kopfbildung, Abstand 30 x 30 cm. | ||||||||||||||||||||||||
Pflege : | Vor dem Pflanzen und nach dem Anwachsen etwas Gemüsedünger einhacken. | ||||||||||||||||||||||||
Tipp : | Um laufend ernten zu können, alle 2-3 Wochen etwas säen. | ||||||||||||||||||||||||
Bemerkung : | Zum Tiefkühlen |