Kohlrabi Blaro
Artikel-Nr.: 10237504
Bleibt lange zart und schiesst auch bei früher Aussaat nicht vorzeitig auf.
|
|||||||||||||||||||||||||
Ernte: |
|
||||||||||||||||||||||||
Aussaatzeit: |
|
||||||||||||||||||||||||
Inhalt (g) : | 1 g | ||||||||||||||||||||||||
Sortiment : | Alte Sorte | ||||||||||||||||||||||||
Lateinischer Name : | Brassica oleracea var. Gongylodes | ||||||||||||||||||||||||
Keimdauer in Tagen : | 6-10 Tage bei 16-26 °C | ||||||||||||||||||||||||
Aussaat : | In Saatschalen oder Treibbeet, ab Mai direkt ins Freiland. | ||||||||||||||||||||||||
Ort : | Freiland oder Treibbeet | ||||||||||||||||||||||||
Auspflanzen : | Starke Sämlinge ab Mitte Mai ins Freie, Abstand 30 x 30 cm. | ||||||||||||||||||||||||
Pflege : | Gemüsedünger vor dem Pflanzen und nach dem Anwachsen einhacken. | ||||||||||||||||||||||||
Pikieren : | Frühe Saaten in 8-cm-Töpfe einpflanzen. |