Stangenbohne Borlotti
Artikel-Nr.: 10052004
Zum Auskernen: Noch weiche Körner blanchieren zum Tiefkühlen. Trockene Bohnen vor dem Kochen aufquellen.
|
|||||||||||||||||||||||||
Ernte: |
|
||||||||||||||||||||||||
Aussaatzeit: |
|
||||||||||||||||||||||||
Inhalt (g) : | 70 g | ||||||||||||||||||||||||
Sortiment : | Alte Sorte | ||||||||||||||||||||||||
Lateinischer Name : | Phaseolus vulgaris | ||||||||||||||||||||||||
Keimdauer in Tagen : | 8-10 Tage bei 18-20 °C; die Bodentemperatur sollte mindestens 15 °C betragen, sonst verfaulen die Samen | ||||||||||||||||||||||||
Aussaat : | Mitte Mai bis Mitte Juni direkt ins Freiland; erst säen, dann giessen und mit 3 cm Erde decken; Reihenabstand 100 cm, Stangenabstand: 80 cm. | ||||||||||||||||||||||||
Ort : | Freiland | ||||||||||||||||||||||||
Pflege : | Anhäufeln nach 2-3 Wochen. Vor dem Säen und Anhäufeln etwas Gemüsedünger einhacken. |