Tour de Suisse Zürcher Original
No d´article: 10901404
Provenance: Il s’agit vraisemblablement d’un dérivé de la variété « charnue de Zurich ». La variété Zurich originale a été rayée de l’assortiment en 1980.
Caractéristiques: Variétés de tomates charnues à croissance moyenne, aux fruits rouges, côtelés.
1. Recette: Essayez donc une fois une pizza de rösti. Préparer tout simplement les rösti, les déposer sur une plaque allant au four et y disposer tomates, mozzarella et pesto, puis enfourner à 180 °C pendant 15 minutes. Accompagner d’une délicieuse salade de tomates.
|
janv. |
févr. |
mars |
avr. |
mai |
juin |
juil. |
août |
sept. |
oct. |
nov. |
déc. |
|
Récolte: |
|
Période de semis: |
|
Contenu (g) : | 0.1 g |
Nom latin : | Lypopersicon lycopersicum |
Durée de germination en jours : | Env. 10 jours à 20-28 °C. |
Semis : | Semer de mi-mars à mi-avril en godets. |
Planter : | Dès mi-mai dans en endroit ensoleillé et un sol riche, à intervalles de 40 x 75 cm. |
Soin : | Après reprise de la croissance, léger apport d’engrais, tuteurer la tige principale et éliminer toutes les pousses latérales. |
Repiquer : | Dès apparition des cotylédons, une plante par godet de 8 cm. |
Delai de livraison : | 3-5 jours ouvrables |
Livraison à partir de : | 01.01.2023 |
Sicherheits-Datenblatt : | Recette-Zuercher-Original_10901404.pdf |