Poivre de cayenne Habanero Bianco
No d´article: 19007004
Variété extrêmement piquante, au goût fruité, qui peut atteindre un degré de 300 000 unités Scoville. Le fruit est blanc, de forme irrégulière et à pulpe épaisse, légèrement plus petit par rapport aux autres variétés Habanero
Pour pouvoir avoir des poivrons toute l’année, on a le choix entre différents modes de conservation.
SÉCAGE - Enfiler les poivrons du côté du pédicule avec du fil à coudre double. Former une longue chaîne d’environ 30 cm et l’accrocher dans un endroit ombragé et sec. Au bout de 20 jours, les poivrons seront parfaitement séchés et ils pourront être conservés en entier ou réduits dans des bocaux en verre. Pour la conservation dans de l’huile, remplir un bocal en verre au quart avec des poivrons coupés en gros morceaux et aux trois quarts avec de l’huile d’olive extra vierge. Laisser reposer au moins pendant un mois avant ’utilisation.
DANS LE SEL - Verser du sel dans le fond d’un bocal en verre qui a une base large. Le remplir en alternant des couches de poivrons entiers frais bien dégouttés et de sel.
CONGÉLATION - Mettre les poivrons frais dans des petits sachets en plastique, adaptés à la congélation, faire sortir l’air et sceller.
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Récolte: |
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Période de semis: |
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Contenu (g) : | 0.04 g |
Sortiment : | dolce |
Sortiment : | piccante |
Nom latin : | Capsicum chinense |
Durée de germination en jours : | 8-14 jours à 20-30 °C. |
Semis : | Mars à avril en terrine, demande une température du sol et de l’air chaude. |
Planter : | Dès mi-mai en pleine terre et situation chaude et ensoleillée ou sous film, distance 40 x 40 cm. |
Soin : | Avant la plantation et après la reprise appliquer un engrais complet. |
Repiquer : | Dès que les cotylédons sont déployés, transplanter une plante par pot de 8 cm. |
Delai de livraison : | 3-5 jours ouvrables |
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