BIO-Speisekeimlinge (Keimsprossen) Mungbohne - Gemüsesamen / Keimlinge & Microgreens - Samen-Mauser

Samen-Mauser - Navigation

0 Artikel

Gemüsesamen

BIO-Speisekeimlinge (Keimsprossen) Mungbohne

BIO-Speisekeimlinge (Keimsprossen)  Mungbohne
Artikel-Nr.: 12758009

Die BIO-Speisekeimlinge "Mungbohne" sind reich an biologisch vollwertigem Eiweiß, hoch ungesättigten Fettsäuren, einem hohen Mineralstoffgehalt und praktisch allen lebenswichtigen Vitaminen. In der chinesischen Küche werden sie auch als „Sojasprosse“ verwendet. Der Geschmack erinnert an Erbsen.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
Ernte: 
                                               
Aussaatzeit: 
                                               
Inhalt (g) : 220 g
Sortiment : BIOLINE
Lateinischer Name : Phaseolus radiatus
Aussaat : Höchstens 2 Esslöffel Samen in einen Keimapparat oder in ein Glas geben. Täglich 1-2 mal mit Wasser spülen, Wasser wieder ausleeren und Glas schliessen. An einem dunklen Ort bei Zimmertemperatur aufstellen. Harte, nicht gekeimte Körner entfernen.
Tipp : Nach 2-6 Tagen mit den Wurzeln, frisch als Salat oder in kochendem Wasser ca. 4 Minuten lang aufwallen, dann bei kleine Hitze gar kochen.
Lieferzeit : 3-5 Werktage
Beliebte Produkte zu diesem Artikel