Winter-Portulak
Artikel-Nr.: 10669604
Der frostharte Winter-Portulak ist ein idealer Salat für die kalten Monate. Sein besonders schmackhaftes Aroma entfaltet sich besonders gut in Kombination mit Kresse, Senfkeimlingen und anderen Frühlingsgewächsen. Dieser Salat kann nicht nur roh genossen, sondern auch gekocht wie Spinat zubereitet werden.
|
|||||||||||||||||||||||||
Ernte: |
|
||||||||||||||||||||||||
Ernte: |
|
||||||||||||||||||||||||
Aussaatzeit: |
|
||||||||||||||||||||||||
Aussaatzeit: |
|
||||||||||||||||||||||||
Inhalt (g) : | 1 g | ||||||||||||||||||||||||
Sortiment : | Alte Sorten | ||||||||||||||||||||||||
Lateinischer Name : | Montia perfoliata | ||||||||||||||||||||||||
Keimdauer in Tagen : | Ca. 10 Tage bei Temperaturen unter 12 °C. | ||||||||||||||||||||||||
Aussaat : | Mitte August bis April ins Treibbeet oder Freiland für Winter- und Frühlingsernte in Reihen von 20 cm; nur leicht decken und feucht halten. | ||||||||||||||||||||||||
Ort : | Topf, Schalen oder Freiland | ||||||||||||||||||||||||
Pflege : | Gut feucht halten, Boden lockern. | ||||||||||||||||||||||||
Tipp : | Keimt nur unter 12 °C.; für die Aussaat kühle Herbsttemperaturen abwarten oder schattieren. | ||||||||||||||||||||||||
Lieferzeit : | 3-5 Werktage |
Beliebte Produkte zu diesem Artikel
Ähnliche Produkte