Zichorie Grumolo
Artikel-Nr.: 10596004
Die Zichorie Grumolo zeichnet sich durch ihre dunkelgrünen Blätter oder Rosetten aus. Mit ihrem leicht bitteren Geschmack verleiht "Grumolo" dem Salat eine besondere Note. Diese Sorte eignet sich hervorragend für Salatmischungen, wobei ihr charakteristischer Geschmack dem Gericht eine würzige Raffinesse verleiht. Die dunkelgrünen Blätter machen sie auch zu einer ansprechenden Zutat für verschiedene kulinarische Kreationen.
|
|||||||||||||||||||||||||
Ernte: |
|
||||||||||||||||||||||||
Aussaatzeit: |
|
||||||||||||||||||||||||
Inhalt (g) : | 5 g | ||||||||||||||||||||||||
Sortiment : | Alte Sorten | ||||||||||||||||||||||||
Lateinischer Name : | Cichorium intybus | ||||||||||||||||||||||||
Keimdauer in Tagen : | 7-14 Tage bei 15-25 °C. | ||||||||||||||||||||||||
Aussaat : | April - August als Schnittzichorie, Juli - August als Rosettenzichorie für Frühlingsernte; in Reihen von 20 cm säen und mit 2 cm Erde decken. | ||||||||||||||||||||||||
Pflege : | Boden lockern, giessen und unkrautfrei halten. | ||||||||||||||||||||||||
Tipp : | Wünscht man Rosetten (Cicorino) erdünnert man die Pflänzchen auf 5 - 8 cm und lässt das Laub wachsen. Im Winter erfriert das Laub. Im frühen Frühling treiben schöne Rosetten aus für rassige Salate. | ||||||||||||||||||||||||
Lieferzeit : | 3-5 Werktage |
Beliebte Produkte zu diesem Artikel
Ähnliche Produkte