Knospe BIO Stangenbohne Die Weinländerin
Artikel-Nr.: 12048004
Die Knospe BIO Stangenbohne Die Weinländerin ist eine bemerkenswerte Sorte mit violett gesprenkelten, fleischigen Bohnen. Diese Sorte ist mittelfrüh und äußerst ertragreich, was sie zu einer ausgezeichneten Wahl für den Anbau macht. Darüber hinaus eignet sie sich zum Trocknen.
Die Weinländerin bietet eine reichhaltige Ernte von Bohnen mit einzigartigem Aussehen und Geschmack.
|
|||||||||||||||||||||||||
Ernte: |
|
||||||||||||||||||||||||
Aussaatzeit: |
|
||||||||||||||||||||||||
Inhalt (g) : | 40 g | ||||||||||||||||||||||||
Sortiment : | Alte Sorten|BIOLINE | ||||||||||||||||||||||||
Lateinischer Name : | Phaseolus vulgaris | ||||||||||||||||||||||||
Keimdauer in Tagen : | 8-10 Tage bei 18-20 °C; die Bodentemperatur sollte mindestens 15 °C betragen, sonst verfaulen die Samen | ||||||||||||||||||||||||
Aussaat : | Mitte Mai bis Anfang Juni direkt ins Freiland; erst säen, dann giessen und mit 2-3 cm Erde decken; Stangenabstand 80 cm, 7-10 Samen pro Stange | ||||||||||||||||||||||||
Pflege : | vor dem Säen und Anhäufeln etwas Gemüsedünger einhacken | ||||||||||||||||||||||||
Lieferzeit : | 3-5 Werktage |
Beliebte Produkte zu diesem Artikel
Ähnliche Produkte