Zichorie Verona a palla
Artikel-Nr.: 10600604
Die Schnittzichorie ´Verona a Palla´ eignet sich ideal für Folgesaaten von März bis August. Diese beliebte rote Rosette, auch als Cicorino Rosso bekannt, bildet sich nach der Überwinterung von Spätsommer-Saaten. Mit ihrem charakteristischen Geschmack und ihrer tiefroten Färbung ist sie eine Bereicherung für Salate und bringt Abwechslung in Ihre Erntezeiten.
|
|||||||||||||||||||||||||
Ernte: |
|
||||||||||||||||||||||||
Aussaatzeit: |
|
||||||||||||||||||||||||
Inhalt (g) : | 5 g | ||||||||||||||||||||||||
Sortiment : | Alte Sorten | ||||||||||||||||||||||||
Lateinischer Name : | Cichorium intybus | ||||||||||||||||||||||||
Keimdauer in Tagen : | 7-14 Tage bei 15-25 °C. | ||||||||||||||||||||||||
Aussaat : | März - Juni als Schnittzichorie, Juli - August für die Ernte als Rosettenzichorie für Frühlingsernte; in Reihen von 20 cm säen und 2 cm mit Erde decken. | ||||||||||||||||||||||||
Pflege : | Boden lockern, giessen und unkrautfrei halten. | ||||||||||||||||||||||||
Tipp : | Bei 15-20 cm Pflanzenhöhe schneiden. Wünscht man Rosetten, vereinzelt man die Pflanzen auf 5-8 cm und lässt die Blätter wachsen. Im Winter erfriert das Laub und im Frühling treiben schöne Rosetten aus für rassigen Salat. Falls er zu bitter schmeckt: Fein schneiden und kurz in kaltes Wasser legen. | ||||||||||||||||||||||||
Lieferzeit : | 3-5 Werktage |
Beliebte Produkte zu diesem Artikel
Ähnliche Produkte